ひらひら大根と春菊の塩麹サラダ レシピあり

ひらひら大根と春菊の塩麹サラダ
  1. 2
    おいしそう!

夏の間は、ひらひらきゅうりレシピをよく作りましたが、(レシピはコチラ→ひらひらきゅうりの塩麹マリネ)今の季節のおすすめは、今日のこのレシピ!大根はピーラーでひらひらに薄くスライス。春菊の柔らかい葉の部分と一緒に調味料で和え、しんなりしてきて味がなじんだら食べごろです。冬の大根はみずみずしくて甘いので、生でもすごく美味しい塩麹のまろやかな塩気のおかげで、さらに美味しい♪そして、春菊の味わいがアクセ......

みるまゆさん

みるまゆさん

カンタン・美味しい・ヘルシー♪ 体にやさしい素材を使いココロもお腹も満足できるレシピを紹介します♪