ごぼう&切干大根煮 のナムル風 レシピあり

ごぼう&切干大根煮 のナムル風
  1. 1
    おいしそう!

切干大根の煮物といえば定番のお惣菜 ウチではこんな食べ方 が定番ですが、今日のレシピもお気に入り♪ 切干大根はさっと洗って水気を切るだけ。 水戻しせずに、ごぼうと一緒に薄味で煮ます。 仕上げにコチュジャン、ごま油、米酢で和えてナムル風に。 しっかり味で、ごはんがすすみます コチュジャン、ごま油、米酢はお好みで量を増やしても。 にんにくのすりおろしを加えたり、ごま和えにしても美味しい♪ 常備菜とし......

みるまゆさん

みるまゆさん

カンタン・美味しい・ヘルシー♪ 体にやさしい素材を使いココロもお腹も満足できるレシピを紹介します♪