レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
3月も半ばになり、だいぶ暖かくなってきましたね そろそろ桜のお菓子が食べたくなる… お彼岸も近いので、桜ぼたもち(おはぎ)を作りました。 毎年作る桜もちをちょっとだけアレンジ。 桜もちより少々大きめ&葉を刻んで混ぜただです^^; が、見た目が変わるのでちょっと新鮮♪ 道明寺粉はすぐに炊けるので、あっという間に作れます 桜の香りと塩気が、桜スイーツ大好きな私にはたまりません♪ 何個でも食べたくなり......
卵1個で大量生産できる...
小松菜と卵の醤油マヨネ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
ホットケーキミックスで...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品