レシピブログ
3月も半ばになり、だいぶ暖かくなってきましたね そろそろ桜のお菓子が食べたくなる… お彼岸も近いので、桜ぼたもち(おはぎ)を作りました。 毎年作る桜もちをちょっとだけアレンジ。 桜もちより少々大きめ&葉を刻んで混ぜただです^^; が、見た目が変わるのでちょっと新鮮♪ 道明寺粉はすぐに炊けるので、あっという間に作れます 桜の香りと塩気が、桜スイーツ大好きな私にはたまりません♪ 何個でも食べたくなり......
豚ひき肉とキャベツの卵...
お弁当にも◎!うずら卵...
卵1個で大量生産できる...
ミートソースで!卵とろ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子