レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
3月も半ばになり、だいぶ暖かくなってきましたね そろそろ桜のお菓子が食べたくなる… お彼岸も近いので、桜ぼたもち(おはぎ)を作りました。 毎年作る桜もちをちょっとだけアレンジ。 桜もちより少々大きめ&葉を刻んで混ぜただです^^; が、見た目が変わるのでちょっと新鮮♪ 道明寺粉はすぐに炊けるので、あっという間に作れます 桜の香りと塩気が、桜スイーツ大好きな私にはたまりません♪ 何個でも食べたくなり......
卵・牛乳不使用☆10分...
卵1個で大量生産できる...
レンジで!カレー味、卵...
マフィン型で作る可愛い...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)