レシピブログ
いつものように、卵・乳製品を使わないで作る葛プリン季節にあわせて桜味に仕上げました。桜の葉を刻んで混ぜ、花は仕上げにちょこんと乗せて。プリンの下には小豆あんを入れました。その甘さがあるので、プリン自体の甘さは控えめにします。桜風味のスイーツはやっぱり美味しい桜スイーツ大好きな私としては一年中食べたいくらいですが、やっぱりこの季節に食べるからこその美味しさ。見た目にも春を感じられて、心も浮き立って......
卵1個で大量生産できる...
見た目も味も魅力的すぎ...
豆乳と米粉100%のマ...
卵・牛乳不使用☆10分...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ