レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつものように、卵・乳製品を使わないで作る葛プリン季節にあわせて桜味に仕上げました。桜の葉を刻んで混ぜ、花は仕上げにちょこんと乗せて。プリンの下には小豆あんを入れました。その甘さがあるので、プリン自体の甘さは控えめにします。桜風味のスイーツはやっぱり美味しい桜スイーツ大好きな私としては一年中食べたいくらいですが、やっぱりこの季節に食べるからこその美味しさ。見た目にも春を感じられて、心も浮き立って......
卵1個で大量生産できる...
ホットケーキミックスで...
食欲UP☆お弁当やおつ...
簡単アレンジ卵☆さやえ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪