レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
菜の花をとにかくシンプルに味わう一品 ほろ苦い春の味覚を楽しみます♪ 菜の花にはごま油をまぶして焼き、香ばしさをアップ こんがり焼けたら塩麹で和えましょう。 これで完成です。 菜の花は焦げやすいので火加減に注意してくださいね 根元の太い部分は縦半分に切っておくと火がとおりやすいです。 【4人分】 菜の花 300g ごま油 小さじ2~3 塩麹 小さじ2~3 1.菜の花は4~5㎝長さに切る。 根......
菜の花、ふきのとう、空...
菜の花とほたるいかの簡...
菜の花の白だし漬け
菜の花とスナップエンド...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...