レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
菜の花をとにかくシンプルに味わう一品 ほろ苦い春の味覚を楽しみます♪ 菜の花にはごま油をまぶして焼き、香ばしさをアップ こんがり焼けたら塩麹で和えましょう。 これで完成です。 菜の花は焦げやすいので火加減に注意してくださいね 根元の太い部分は縦半分に切っておくと火がとおりやすいです。 【4人分】 菜の花 300g ごま油 小さじ2~3 塩麹 小さじ2~3 1.菜の花は4~5㎝長さに切る。 根......
簡単❤︎菜の花のピーナ...
春到来♪菜の花とほうれ...
簡単ホロ苦、菜の花のパ...
【発酵パワー】ごま油香...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...