レシピブログ
菜の花をとにかくシンプルに味わう一品 ほろ苦い春の味覚を楽しみます♪ 菜の花にはごま油をまぶして焼き、香ばしさをアップ こんがり焼けたら塩麹で和えましょう。 これで完成です。 菜の花は焦げやすいので火加減に注意してくださいね 根元の太い部分は縦半分に切っておくと火がとおりやすいです。 【4人分】 菜の花 300g ごま油 小さじ2~3 塩麹 小さじ2~3 1.菜の花は4~5㎝長さに切る。 根......
春先取り☆菜の花ねぎ塩...
菜の花のくるみ和え
簡単ホロ苦、菜の花のパ...
【発酵パワー】ごま油香...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...