レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
三つ葉の風味がぎゅっと詰まった春らしいおむすび梅風味でさっぱり美味しく!三つ葉は塩をまぶし、出てきた水気をしっかり絞ります。水気が残りすぎるとべちゃっとしてしまいますからね。それを梅肉と一緒にごはんに混ぜておむすびに。三つ葉の緑と梅の色がきれいです味の方は、三つ葉の風味と梅のさっぱり感が美味しくて、ぱくぱくどんどん食べちゃいます!【4個分】三つ葉 50~60g塩 小さじ1/4くらい梅肉 小さじ2......
味付けはめんつゆだけ‼...
黄金比でどんな野菜でも...
簡単でめっちゃおいしい...
三つ葉納豆
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご