レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
三つ葉の風味がぎゅっと詰まった春らしいおむすび梅風味でさっぱり美味しく!三つ葉は塩をまぶし、出てきた水気をしっかり絞ります。水気が残りすぎるとべちゃっとしてしまいますからね。それを梅肉と一緒にごはんに混ぜておむすびに。三つ葉の緑と梅の色がきれいです味の方は、三つ葉の風味と梅のさっぱり感が美味しくて、ぱくぱくどんどん食べちゃいます!【4個分】三つ葉 50~60g塩 小さじ1/4くらい梅肉 小さじ2......
味付けはめんつゆだけ‼...
黄金比でどんな野菜でも...
ホタルイカと三つ葉の玉...
簡単でめっちゃおいしい...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...