レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
三つ葉の風味がぎゅっと詰まった春らしいおむすび梅風味でさっぱり美味しく!三つ葉は塩をまぶし、出てきた水気をしっかり絞ります。水気が残りすぎるとべちゃっとしてしまいますからね。それを梅肉と一緒にごはんに混ぜておむすびに。三つ葉の緑と梅の色がきれいです味の方は、三つ葉の風味と梅のさっぱり感が美味しくて、ぱくぱくどんどん食べちゃいます!【4個分】三つ葉 50~60g塩 小さじ1/4くらい梅肉 小さじ2......
簡単でめっちゃおいしい...
黄金比でどんな野菜でも...
味付けはめんつゆだけ‼...
サクサク✿桜エビと三つ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...