レシピブログ
コリコリ食感の切干大根とにらの風味を楽しむ和え物レシピです切干大根は、さっと洗うだけで水で戻しません。が、あまりぎゅーっと水気をしぼってしまうと、仕上がりが固くなりすぎるので、しぼりすぎないように。このへんは、お好みで。にらは、くったりしすぎないようさっと炒めます。そこに調味料と切干大根を加えて混ぜ、そのままおきます。切干大根にしっかり味をしみこませましょう。粗熱がとれてからが食べごろですにんに......
おかわかめと切干大根の...
切干大根のカレーマヨサ...
切干大根の和風グラタン
食物繊維たっぷり♪切干...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品