レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
コリコリ食感の切干大根とにらの風味を楽しむ和え物レシピです切干大根は、さっと洗うだけで水で戻しません。が、あまりぎゅーっと水気をしぼってしまうと、仕上がりが固くなりすぎるので、しぼりすぎないように。このへんは、お好みで。にらは、くったりしすぎないようさっと炒めます。そこに調味料と切干大根を加えて混ぜ、そのままおきます。切干大根にしっかり味をしみこませましょう。粗熱がとれてからが食べごろですにんに......
レンジで簡単◎焼き肉の...
じゃがいもと切干大根の...
切干大根のカレーマヨサ...
うま味たっぷり和総菜◎...
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...