レシピブログ
この夏、庭のプランターで作っていたミニトマトが大豊作というわけで、ミニトマトを使ったシンプルな一品。ミニトマトを、塩麹とごま油で和えるだけ。青じそを加えてさっぱり爽やかな風味を添えます。塩麹のまろやかさとごま油のコクがトマトをさらに美味しくごま油なしで、あっさりノンオイルでも美味しいです【4人分】ミニトマト 25~30個(300g前後)青じそ 3~4枚塩麹 小さじ2ごま油 小さじ11.ミニトマト......
つるんと美味しい夏のデ...
簡単おつまみ!ミニトマ...
ミニトマトで濃厚な「基...
トースターで簡単チーズ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...