レシピブログ
毎年おはぎレシピを載せていますが、今年はどうしようかなぁ~と考えていたところに、かぼちゃ発見♪その場の思いつきで、おはぎに使ってみました茹でたかぼちゃとごはんを潰して混ぜて、あんこを包みます。かぼちゃの量は、お好みで少し増やしても。仕上げにシナモンをふります。余ったごはんで作れるので、とっても手軽ごはんのもちもち感に、かぼちゃのホクホク感が加わります。シナモンが、かぼちゃにもあんこにもピッタリ♪......
シナモンかぼちゃのお焼...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
材料4つ*かぼちゃプリ...
ハロウィンにも!バター...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット