レシピブログ
毎年おはぎレシピを載せていますが、今年はどうしようかなぁ~と考えていたところに、かぼちゃ発見♪その場の思いつきで、おはぎに使ってみました茹でたかぼちゃとごはんを潰して混ぜて、あんこを包みます。かぼちゃの量は、お好みで少し増やしても。仕上げにシナモンをふります。余ったごはんで作れるので、とっても手軽ごはんのもちもち感に、かぼちゃのホクホク感が加わります。シナモンが、かぼちゃにもあんこにもピッタリ♪......
白砂糖バター不使用!か...
かぼちゃの煮物*黄金比...
ストウブでかぼちゃの煮...
低脂質!ヨーグルト入り...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...