レシピブログ
にんにく塩麹でシンプルに味わう、とろりと美味しいなすレシピ なすは縦にスライス。 断面に塩麹&にんにくのすりおろしを塗ります。 片面に塗って重ねていけば、両面に塗らなくてOK。 なすが少々しんなりするまで置きます。 少々多めの油で焼くと美味しいです なすが油を吸うので、必要に応じて足してくださいね。 時々返しながら両面焼いて出来上がり。 とろりと柔らかくなったなす、絶品です 塩麹&にんにくのシン......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
胃にやさしい☆ほっこり...
ナスとオクラ!簡単煮浸...
ナスとピーマンの肉味噌...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)