レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
にんにく塩麹でシンプルに味わう、とろりと美味しいなすレシピ なすは縦にスライス。 断面に塩麹&にんにくのすりおろしを塗ります。 片面に塗って重ねていけば、両面に塗らなくてOK。 なすが少々しんなりするまで置きます。 少々多めの油で焼くと美味しいです なすが油を吸うので、必要に応じて足してくださいね。 時々返しながら両面焼いて出来上がり。 とろりと柔らかくなったなす、絶品です 塩麹&にんにくのシン......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
揚げナスの南蛮漬け
揚げナスとみょうがのピ...
ドライトマトとナス、ベ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット