レシピブログ
白菜をたっぷり使ったシンプルな丼レシピですザクザク切った白菜と厚揚げを蒸し煮に。無水なので白菜を焦がさないように気をつけてくださいね。じっくり加熱すると白菜から水気が出てきます。あまり水分が多ければ、仕上げに本くず粉でとじても。味付けは味噌とカレー粉でごはんに合うしっかり味♪厚揚げのボリュームでお腹いっぱいになります【4人分】白菜 500gしょうが 1かけ厚揚げ 2枚ごま油 少々味噌 大さじ1と......
簡単朝ごはん!即席15...
マグカップで朝ごはん♪...
シンガポールの定番朝ご...
ごはんがススム!なすの...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット