レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
米粉のあんこサンドケーキ に続いて、米粉を使った桜スイーツです 基本の材料は、だいたい一緒なのですが、 こちらは、こしあんを生地に混ぜ込んで桜色に仕上げます。 パウンド型で作ってもよかったのですが、 今回はちょっと雰囲気を変えてスクエア型で。 ↑の写真は正方形(9等分)にカット。 ↓は、長方形(8等分)にカット。 カットの仕方でも印象が変わりますね 桜の風味とあんこの甘さ、言うことありませんっ ......
ジャスミン米で卵と葱の...
米粉のフォカッチャ《卵...
豆乳と米粉100%のマ...
米粉だんごのぜんざい
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット