レシピブログ
油揚げに何かをつめた料理がウチの子ども達は好きなんです 今日のレシピはとうもろこし! とうもろこしは、今の時期ならやっぱり生の新鮮なものが◎ 冷凍や缶詰でもOKです。 刻んだねぎと一緒に、油揚げに詰めます。 みょうがなんかもいいですね~( ̄m ̄* ) とうもろこしがポロポロ出てこないよう気をつけて焼きましょう。 こんがりしたら出来上がり。 しょうゆをかけていただきます 甘いとうもろこし&こんがり......
5分以内で簡単キャベツ...
とうもろこしのフラン(...
超簡単!生とうもろこし...
とうもろこし玄米ごはん
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...