レシピブログ
簡単に作れて、作りおきできるもの。 そんなお助けレシピです。 厚揚げをこんがり焼いて、しょうゆと酢をかけるだけ。 青じそもたっぷり加えてさっぱりと。 漬けておくのは、バッドなどを使うといいですね。 こんな感じ(ラップをしておきます)。 漬けている間、途中で1度ひっくり返すといいです。 あとは、食べるまでそのまま冷蔵庫に。 厚揚げに酢じょうゆがしみこんで美味。 しょうゆの量はお好みで調整してくださ......
ごはんがすすむ。高野豆...
ごはんがすすむ♪鶏もも...
ささみの炊き込み棒々鶏...
危険!!ごはんを食べ過...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...