レシピブログ
簡単に作れて、作りおきできるもの。 そんなお助けレシピです。 厚揚げをこんがり焼いて、しょうゆと酢をかけるだけ。 青じそもたっぷり加えてさっぱりと。 漬けておくのは、バッドなどを使うといいですね。 こんな感じ(ラップをしておきます)。 漬けている間、途中で1度ひっくり返すといいです。 あとは、食べるまでそのまま冷蔵庫に。 厚揚げに酢じょうゆがしみこんで美味。 しょうゆの量はお好みで調整してくださ......
マグカップで朝ごはん♪...
レンジで1分!チーズフ...
ごはんが欲しくなるじゃ...
ぽろたんごろごろ栗ごは...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)