米粉のブルーベリーたっぷりパウンドケーキ レシピあり

米粉のブルーベリーたっぷりパウンドケーキ
  1. 2
    おいしそう!

先日、といってもちょっと前になりますが…(^^; 息子がお友達のおうちからブルーベリーをいただいたので、 それを使ってパウンドケーキを作りました♪ たくさんいただいたので、贅沢にたっぷりと 生地に加えるアーモンドプードルとメープルシロップも、 いつもの私のレシピより気持ち多めで。 美味しかったので、また別の日にも作っちゃいました 米粉のケーキは冷蔵庫に入れると、固くボソボソになってしまうのですが......

みるまゆさん

みるまゆさん

カンタン・美味しい・ヘルシー♪ 体にやさしい素材を使いココロもお腹も満足できるレシピを紹介します♪