レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はお彼岸だったのでおはぎを食べました が、大福レシピです♪笑 私は塩豆大福が好きなのですが… 塩豆を作るのが面倒なので、ただの塩大福。 仕上げは片栗粉でなく、きなこをまぶしました。 生地は、いつものようにフライパンでお手軽に♪ くっつきにくい加工のしてあるフライパンがおすすめです。 焼きたては生地が熱いので、少々冷ましてから包みます。 のばした部分がべとべとするので、きなこをまぶしながら。 ......
とろける きなこのお豆...
給食のきなこ揚げパン
簡単!きなこホイップ♪
ハロウィンカボチャきな...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...