レシピブログ
今日はお彼岸だったのでおはぎを食べました が、大福レシピです♪笑 私は塩豆大福が好きなのですが… 塩豆を作るのが面倒なので、ただの塩大福。 仕上げは片栗粉でなく、きなこをまぶしました。 生地は、いつものようにフライパンでお手軽に♪ くっつきにくい加工のしてあるフライパンがおすすめです。 焼きたては生地が熱いので、少々冷ましてから包みます。 のばした部分がべとべとするので、きなこをまぶしながら。 ......
給食のきなこ揚げパン
ミックスナッツの蜂蜜き...
きなこ豆乳プリン
簡単!きなこホイップ♪
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...