レシピブログ
今日はお彼岸だったのでおはぎを食べました が、大福レシピです♪笑 私は塩豆大福が好きなのですが… 塩豆を作るのが面倒なので、ただの塩大福。 仕上げは片栗粉でなく、きなこをまぶしました。 生地は、いつものようにフライパンでお手軽に♪ くっつきにくい加工のしてあるフライパンがおすすめです。 焼きたては生地が熱いので、少々冷ましてから包みます。 のばした部分がべとべとするので、きなこをまぶしながら。 ......
ホットケーキミックスで...
サラダ油で簡単!ザクッ...
簡単一品☆あんこきなこ...
ミックスナッツの蜂蜜き...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ