レシピブログ
そろそろ焼き菓子が美味しい季節になってきましたが… 今日のレシピは蒸しパウンドケーキ。 バナナ&ココア味です バナナはつぶして生地に混ぜます。 蒸しているのとバナナのおかげでしっとり仕上がるので、 米粉で作っても乾燥しにくいです。 なので、冷やして食べてもOK。 もちもちふんわりしっとり。 ココアのほろ苦さとほんのり酸味のあるバナナの甘さ。 間違いない美味しさ このケーキも何度となく作っています......
完熟バナナ3本入りケー...
オートミールで作る、バ...
誰でも出来るプロ級バナ...
簡単朝ごはん!エルビス...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...