レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひじきと蓮根のシンプルな炒めもの野菜が手に入りにくかったり値段が高かったり…そんなときも乾物があると助かります。今日のレシピはひじきを使って、蓮根と炒めます。味付けはシンプルに塩のみで。にんにくをきかせて味にアクセントを。ごま油の風味も加わって美味しさ倍増。磯の風味と蓮根のシャキシャキ感を味わいます【4人分】乾燥長ひじき 20g蓮根 150gにんにくのみじん切り 1かけ分ごま油 少々塩 小さじ......
豆乳と米粉100%のマ...
もう一品♪バジル&ガー...
卵不使用!米粉で和風ポ...
米なすの田楽
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット