レシピブログ
ひじきと蓮根のシンプルな炒めもの野菜が手に入りにくかったり値段が高かったり…そんなときも乾物があると助かります。今日のレシピはひじきを使って、蓮根と炒めます。味付けはシンプルに塩のみで。にんにくをきかせて味にアクセントを。ごま油の風味も加わって美味しさ倍増。磯の風味と蓮根のシャキシャキ感を味わいます【4人分】乾燥長ひじき 20g蓮根 150gにんにくのみじん切り 1かけ分ごま油 少々塩 小さじ......
豆腐クリーム&米粉蒸し...
豆乳と米粉100%のマ...
米粉100%のパン
もっちもち!米粉でじゃ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....