レシピブログ
冬至が近づくと、ハロウィン前と同様かぼちゃが食べたくなる!今日はかぼちゃを使った米粉スイーツです。かぼちゃは角切りにして生地に混ぜます。大きいと火が通らないので1cm角くらいで。時々火が通りにくいかぼちゃがあるので、面倒でなければ、さっと茹でておくといいです^^ココナッツパウダーも加えて美味しさアップ♪かぼちゃのおかげでボリュームもアップ♪ほくほくしっとり美味しいマフィンの完成です【6個分】かぼ......
とうもろこしとかぼちゃ...
てりてり♡かぼちゃのバ...
味付けはお砂糖のみ!か...
シンプル!かぼちゃスー...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...