レシピブログ
とろ~り甘い野菜のポタージュかぶとえのきで旨味たっぷり!材料を切って煮て、あとはブレンダーにおまかせ。切り方も適当でいいのがポタージュのいいところ。簡単に作れます!かぶの甘さにえのきの旨味、そして味付けは味噌のみです。豆乳のまろやかさが加わって、ほっこり美味しい。味噌ベースなので、和食にも洋食にも合うポタージュです♪【4人分】かぶ(実の部分) 2~3個(350gくらい)えのきだけ 100g水 1......
簡単うまい!鶏肉とじゃ...
素材一品だけおかず、じ...
簡単!サニーレタスと豚...
野菜スティック♪ちょっ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...