柚子こしょう風味♪かぶと塩昆布のごま油蒸し レシピあり

柚子こしょう風味♪かぶと塩昆布のごま油蒸し
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    おいしそう!

焼いても煮ても生でも美味しいかぶ。今日のレシピは風味よくごま油蒸しにします。味の決め手は塩昆布!と、柚子こしょう。かぶ、ごま油とともにお鍋に入れて全体にまぶします。焦げないよう注意して、火加減を調整してください。ジューッといってきたら少々火を弱め、焦げ付かない程度の火加減で。かぶは、とろっと柔らかくても歯ごたえが残るくらいでも美味しいですねー♪そのへんはお好みで。塩昆布が絡んだ甘いかぶに柚子こし......

みるまゆさん

みるまゆさん

カンタン・美味しい・ヘルシー♪ 体にやさしい素材を使いココロもお腹も満足できるレシピを紹介します♪