レシピブログ
桜スイーツが大好きすぎる私毎年同じようなものを作っていますが、今年はライスミルク&米粉で。そして、桜色の正体は…小豆あん。生地に混ぜると桜色に。この作り方も私の定番。いつもはこしあんですが、なかったので今回は粒あんで。実物は写真より若干くすんだ色合いですが、紅麹パウダーを使わなくても桜らしい仕上がりに♪しっとり・もちもち・ふんわり。米粉のお菓子はいつ食べても心が和みます。蒸しパンは、とりわけ優し......
米粉100%のパン
さつま芋と米麹甘酒のポ...
甘酒と米粉と米油のマフ...
ノンオイル 米粉の抹茶...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...