レシピブログ
桜スイーツが大好きすぎる私毎年同じようなものを作っていますが、今年はライスミルク&米粉で。そして、桜色の正体は…小豆あん。生地に混ぜると桜色に。この作り方も私の定番。いつもはこしあんですが、なかったので今回は粒あんで。実物は写真より若干くすんだ色合いですが、紅麹パウダーを使わなくても桜らしい仕上がりに♪しっとり・もちもち・ふんわり。米粉のお菓子はいつ食べても心が和みます。蒸しパンは、とりわけ優し......
米粉100%のパン
ノンオイル 米粉の抹茶...
豆乳と米粉100%のマ...
材料4つ♪米粉のベビー...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。