レシピブログ
菜の花をイメージした春色ごはんレシピ卵みたいだけど卵じゃない。ターメリックで色をつけた豆腐そぼろです。みりんで甘さをつけるのがポイント。ごはんに合うように、塩味も少ししっかりめに。そして、菜の花の梅酢和えを添えます。豆腐そぼろも菜の花の梅酢和えも作り置きしておけるので、時間のあるときに作っておけば、ごはんに乗せるだけ(・ω・)/ごはんは酢飯にしても美味しいです♪また、菜の花の色合いをイメージして......
菜の花とさつま揚げの麺...
菜の花と油揚げの和え物...
菜の花のオレキエッティ
春の味 菜の花の和えも...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット