【ライスミルク×米粉】桜と小豆あんの二層パウンドケーキ レシピあり

【ライスミルク×米粉】桜と小豆あんの二層パウンドケーキ
  1. 9
    おいしそう!

まだ桜…だって大好きなんです、桜スイーツが。すみません…(>▽<;; 1度作ってみたかった2層のパウンドケーキ。あん入りの生地の上に桜風味の生地を重ねて作ってみました。今回もライスミルク&米粉で♪ボウルは2つ使いますが、意外と手間もかからず簡単!ただ、あんの生地はあんが下に沈みやすいので要注意。まず先に、上の生地を作っておきます。あん生地を型に入れたら、すぐに上の生地を乗せて焼きます。ほんのりあ......

みるまゆさん

みるまゆさん

カンタン・美味しい・ヘルシー♪ 体にやさしい素材を使いココロもお腹も満足できるレシピを紹介します♪