レシピブログ
卵じゃないけど卵みたいシリーズ!?前回は→卵みたいな豆腐そぼろと菜の花の春色丼今日のレシピは、せりを使って炒りたまご風の炒り豆腐。豆腐の水気が出ないよう、しっかり水分を飛ばすのがポイント。そして、せりの風味がしっかり残るよう、茎の部分だけ先に炒めて葉は仕上げに。味付けにしょうゆを使ったので少々深めの黄色に。せりの風味とエリンギの食感がとても美味しい。ほんのり甘辛くて、お箸も進む!三つ葉やクレソン......
ノンオイル 米粉の抹茶...
ポリ袋で汚れ知らず♪簡...
米粉100%のパン
米なすの田楽
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...