レシピブログ
卵じゃないけど卵みたいシリーズ!?前回は→卵みたいな豆腐そぼろと菜の花の春色丼今日のレシピは、せりを使って炒りたまご風の炒り豆腐。豆腐の水気が出ないよう、しっかり水分を飛ばすのがポイント。そして、せりの風味がしっかり残るよう、茎の部分だけ先に炒めて葉は仕上げに。味付けにしょうゆを使ったので少々深めの黄色に。せりの風味とエリンギの食感がとても美味しい。ほんのり甘辛くて、お箸も進む!三つ葉やクレソン......
米粉inパンケーキ
米粉だんごのぜんざい
米粉100%のパン
種麹から米麹を作る
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...