炊くだけ簡単♪えんどう豆の炊き込みピラフ レシピあり

炊くだけ簡単♪えんどう豆の炊き込みピラフ
  1. 7
    おいしそう!

お米を炒めたり、豆の下茹など下準備はなし(・∀・)炊くだけなのでとっても簡単♪春の豆を味わうごはんレシピ。春の豆ごはん、この時期1度は絶対食べたくなる!下茹では面倒なので私はいつもお米と一緒に炊いちゃいます。緑色の鮮やかさ出にくいのと少々シワがよりますが…手間いらずで旨味もたっぷり( ̄m ̄* )♪今回は洋風なピラフ風。3分づきのお米を使っているので若干色がくすんでる…けど気にしない気にしない。春......

みるまゆさん

みるまゆさん

カンタン・美味しい・ヘルシー♪ 体にやさしい素材を使いココロもお腹も満足できるレシピを紹介します♪