レシピブログ
キャベツを美味しく味わう作り置きレシピ。切干大根と塩昆布和えに。切干大根は水戻しなし。洗って軽く水気を切ります。ごま油をまぶして蒸し煮にしたキャベツと混ぜ、塩昆布で和えて完成!米酢もちょこっと加えます。程よくさっぱりして美味しさアップ♪それと、日持ちがよくなるので。甘いキャベツにコリコリ食感の切干大根。ごま油のコクと塩昆布の旨味で、お箸がどんどん進みます( ´艸`)【4~5人分】キャベツ 300......
5分で!お弁当に簡単*...
さつまいもとキャベツの...
ベーコンキャベツのとん...
キャベツ丸ごとコンソメ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)