レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キャベツを美味しく味わう作り置きレシピ。切干大根と塩昆布和えに。切干大根は水戻しなし。洗って軽く水気を切ります。ごま油をまぶして蒸し煮にしたキャベツと混ぜ、塩昆布で和えて完成!米酢もちょこっと加えます。程よくさっぱりして美味しさアップ♪それと、日持ちがよくなるので。甘いキャベツにコリコリ食感の切干大根。ごま油のコクと塩昆布の旨味で、お箸がどんどん進みます( ´艸`)【4~5人分】キャベツ 300......
春キャベツとカニカマの...
作り置きにも♪春キャベ...
簡単!新玉ねぎと春キャ...
キャベツの甘み引き出す...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド