レシピブログ
キャベツを美味しく味わう作り置きレシピ。切干大根と塩昆布和えに。切干大根は水戻しなし。洗って軽く水気を切ります。ごま油をまぶして蒸し煮にしたキャベツと混ぜ、塩昆布で和えて完成!米酢もちょこっと加えます。程よくさっぱりして美味しさアップ♪それと、日持ちがよくなるので。甘いキャベツにコリコリ食感の切干大根。ごま油のコクと塩昆布の旨味で、お箸がどんどん進みます( ´艸`)【4~5人分】キャベツ 300......
食べるラー油でチキンと...
がんもとキャベツのさっ...
簡単❗フライパンでキャ...
5分で!お弁当に簡単*...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り