【常備菜おにぎらず】いろいろ

【常備菜おにぎらず】いろいろ
  1. 8
    おいしそう!

今日は、ここ最近よく作っていたおにぎらずをいろいろと。挟む具材は何でもアリのおにぎらずですが、私はいつも常備菜で作ります。さぁ作ろう!と思った時に具材から作るとなるとくじけそうなので…^^ゞ(笑)これまでにもちょいちょい載せてますが、まとめていきます!■にんじんの梅みそごま和えおにぎらずレタスを一緒に挟んでます。レタスを一緒に挟んでます。なるべく外側の緑色の濃いものや、サンチュで作ると色のコント......

みるまゆさん

みるまゆさん

カンタン・美味しい・ヘルシー♪ 体にやさしい素材を使いココロもお腹も満足できるレシピを紹介します♪