レシピブログ
米粉、抹茶、小豆。和の美味しさを堪能する蒸しパウンドケーキです♪抹茶と小豆。定番すぎるけど、いつ食べても飽きない。意外にも、この組み合わせでの蒸しパウンドは作ったことがなかった!!!というわけで、作りました^^ちょうど甘納豆があったのでそれを使いました。甘く煮た小豆でも茹でただけの小豆でもいいです。使用するものによって、甘さを調整してください。生地にはアーモンドプードルを加えています。しっとりコ......
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
保育園おやつ☆焼くまで...
お赤飯とあんこを作る小...
抹茶小豆のお食事パンケ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...