レシピブログ
米粉、抹茶、小豆。和の美味しさを堪能する蒸しパウンドケーキです♪抹茶と小豆。定番すぎるけど、いつ食べても飽きない。意外にも、この組み合わせでの蒸しパウンドは作ったことがなかった!!!というわけで、作りました^^ちょうど甘納豆があったのでそれを使いました。甘く煮た小豆でも茹でただけの小豆でもいいです。使用するものによって、甘さを調整してください。生地にはアーモンドプードルを加えています。しっとりコ......
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
ダール・マッカニー(本...
お赤飯とあんこを作る小...
保育園おやつ☆焼くまで...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...