れんこんのはさみ蒸し【バーミキュラ使用】

れんこんのはさみ蒸し【バーミキュラ使用】
  1. おいしそう!

9月から続いているバーミキュラレシピ。これが最後になりますー!テーマは、『お弁当にもぴったりの旬の食材アイディアレシピ』このテーマでは3つめのレシピです。今回は旬のれんこんをたっぷりと味わうレシピ!すりおろしたれんこんを輪切りれんこんで挟んで蒸します。すりおろした方には、ねぎを加えます。バーミキュラに少ーし水を入れて、クッキングシートを敷いたところに並べ入れます。じっくり蒸し煮にして完成!れんこ......

みるまゆさん

みるまゆさん

カンタン・美味しい・ヘルシー♪ 体にやさしい素材を使いココロもお腹も満足できるレシピを紹介します♪