レシピブログ
ここずっと、米粉の蒸しパウンドばかり作っていますが、久しぶりにスクエア型で作りました^^甘納豆をトッピングしたよもぎのケーキです。春のお菓子といえば苺や桜…でも、よもぎも欠かせません!手軽に使える乾燥よもぎを使っていますが、それでもしっかりその風味を楽しめます♪パウンド型でもいいのですが…甘納豆を全体に散らしたかったのでスクエア形で。いろいろな種類の甘納豆があるときれいです。甘納豆の甘さとよもぎ......
米粉だんごのぜんざい
さつま芋と米麹甘酒のポ...
豆乳と米粉100%のマ...
米粉100%のパン
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...