レシピブログ
ズッキーニの季節になりました♪その美味しさを、しょうが焼きでシンプルに味わいます!炒め蒸しにして、調味料を絡めるだけ。ズッキーニ自体は淡白なので、コクが増すように少しみりんを加えて、甘さを出していますが、しょうゆのみでも、あっさりとして美味しいです。ズッキーニの美味しさを再確認!最近ものすごーく好きです(*^m^*)特にこのレシピのように、火を通してとろりんとなったズッキーニにメロメロなのです......
じゃが芋とズッキーニの...
簡単こくうま!ズッキー...
ズッキーニと人参の塩唐...
ズッキーニのチヂミ 「...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪