レシピブログ
にんにくとごまの風味をきかせて味付けはシンプルに!煮詰まったトマトと豆腐を味わいます♪初めににんにくを炒める時は、その香りを引き出すだけなので、ごま油はごく少量でOK。豆腐とトマトを加えたら、水分があるので炒めるというよりは、煮詰めるといった感じ。煮詰める加減は、お好みに合わせて適当で大丈夫。さっと加熱するだけだと、さっぱりジューシー♪よく煮詰めると、トマトソースのように濃厚な仕上がり。私はこちら......
にんにくの旨み 肉あん...
にんにく生姜醤油麹
いんげんのにんにく醤油...
手羽先と豆腐のにんにく...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
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