レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
にんにくとごまの風味をきかせて味付けはシンプルに!煮詰まったトマトと豆腐を味わいます♪初めににんにくを炒める時は、その香りを引き出すだけなので、ごま油はごく少量でOK。豆腐とトマトを加えたら、水分があるので炒めるというよりは、煮詰めるといった感じ。煮詰める加減は、お好みに合わせて適当で大丈夫。さっと加熱するだけだと、さっぱりジューシー♪よく煮詰めると、トマトソースのように濃厚な仕上がり。私はこちら......
行者にんにく(アイヌネ...
長期保存OK何にでも合...
手羽元の旨塩にんにく焼...
友人からにんにくスプラ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...