豆もやしと人参の炊くだけビビンバ風 レシピあり

豆もやしと人参の炊くだけビビンバ風
  1. おいしそう!

豆もやしとせん切り人参をお米に乗せて、味付けはせずに炊くだけ〜♪後からタレを混ぜ合わせていただきます!炊き込みご飯は、炊き上がりまで味を確認できないので、ちょっと不安だったりしますが…これは味を気にせず、まずはただ炊きます(^^)その間にタレを作り、ネギと海苔も一緒に添えて…食べる時によーく混ぜ混ぜ♪ナムルの乗った本格ビビンバというわけではありませんが、豆もやしの食感や、甘辛いタレを絡ませた感じ、......

みるまゆさん

みるまゆさん

カンタン・美味しい・ヘルシー♪ 体にやさしい素材を使いココロもお腹も満足できるレシピを紹介します♪