レシピブログ
豆板醤でピリ辛なにら納豆を、海苔に乗っけて焼きます!フライパンに海苔を並べたら、スプーンでにら納豆を少量ずつ乗せていきます。にら納豆は、ちょっとの粉でまとめただけなので、この時は、ぽろぽろとした感じです。ひっくり返す時は、ちょっと注意して下さいね!海苔がパリッとしてきたら、フライ返しにしっかり乗せてさっとひっくり返します。軽く押さえつけて平らにし、焼きつけたら完成♪見た目はあまりボリュームありませ...
納豆入りお好み焼き
朝食にぴったり!納豆豆...
三つ葉納豆
ホウレンソウの軸と納豆...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き