にら納豆のピリ辛磯辺焼き レシピあり

にら納豆のピリ辛磯辺焼き
  1. おいしそう!

豆板醤でピリ辛なにら納豆を、海苔に乗っけて焼きます!フライパンに海苔を並べたら、スプーンでにら納豆を少量ずつ乗せていきます。にら納豆は、ちょっとの粉でまとめただけなので、この時は、ぽろぽろとした感じです。ひっくり返す時は、ちょっと注意して下さいね!海苔がパリッとしてきたら、フライ返しにしっかり乗せてさっとひっくり返します。軽く押さえつけて平らにし、焼きつけたら完成♪見た目はあまりボリュームありませ...

みるまゆさん

みるまゆさん

カンタン・美味しい・ヘルシー♪ 体にやさしい素材を使いココロもお腹も満足できるレシピを紹介します♪