シャキリ・コリコリ♪生ピーマンと切干大根の塩昆布和え レシピあり

シャキリ・コリコリ♪生ピーマンと切干大根の塩昆布和え
  1. おいしそう!

生でシャッキリのピーマンと水戻ししたコリコリ切干大根。これらを塩昆布で和えるだけ♪最近、生のピーマンにはまってます(*^m^*) これも美味しかった♪↓↓↓生ピーマンのシャッキリ梅海苔和え新鮮なピーマンて、生でも思いのほか甘い!今回は塩もみもしませんが、食べやすいです♪切干大根は、少々柔らかめに戻します。あとは塩昆布で和えるだけ〜(*^^)v食べるまで、少し時間を置いて下さいね。塩昆布の塩気が全体......

みるまゆさん

みるまゆさん

カンタン・美味しい・ヘルシー♪ 体にやさしい素材を使いココロもお腹も満足できるレシピを紹介します♪