レシピブログ
だいぶ涼しくなってきて、スイーツの季節到来♪(私は1年中そうですが(^^ゞ)上新粉で作るタルトレットに豆乳カスタードクリーム、そして季節のフルーツをトッピングして楽しみます♡まずはタルトレットを作ります♪といっても、材料は上新粉クランブルと一緒。クリームと一緒にいただくので甘さを少し控えようと、メープルの量を減らしたら、ホロホロ崩れてしまうほど脆く…そこで、減らした分だけ豆乳や水を加え......
小松菜豆乳プリンのトマ...
豆乳と米粉100%のマ...
豆乳プリン
根菜の酒粕豆乳汁
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群