レシピブログ
味付けは塩昆布のみで、ただ蒸し煮にするだけ。地味だけど、美味しいです(*^o^*)こんにゃく、私はから煎りして水気を飛ばしてから使うことが多いのですが、このレシピはこんにゃくの水気を利用して蒸し煮にします。ですが、あまり水っぽいと美味しくないので、調理の前に、ザルにとってしっかりめに水気を切ります。ザルを傾けて角度をつけると、水気が切れやすいです。あとは蒸し煮にするだけ。私がよく使っている糸こんに......
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
昆布つゆでこうや豆腐入...
冷凍保存もOK!じゃこ...
切り昆布の佃煮
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【お中元】送料込みショコラサンドアソート6個入り
【お中元】送料込みショコラサンド3ヶ&フィナンシ...
【送料込み】北海道ホワイトチョコのチーズケーキ