レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
相性抜群のくるみと味噌!おむすびにして、楽しみます♡刻んだくるみは、乾煎りして香ばしく。煎った後、だいぶ鍋が熱くなっているので、余熱で味噌を焦がしつつ、よーく混ぜます。火からおろし、塗れ布巾の上で行うといいですよ。くるみ味噌を塗ったやきおむすびはよくありますが、私、おむすびを焼くのが下手くそなんです(^^ゞこのおむすびなら、焼かずして香ばしさを楽しめます♪私はプラス豆板醤で、ピリ辛仕上......
梅しそゴマおむすび
昆布と大葉の塩麹おむす...
鶏おかかおむすび
変わり種おむすび 桜エ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...