レシピブログ
相性抜群のくるみと味噌!おむすびにして、楽しみます♡刻んだくるみは、乾煎りして香ばしく。煎った後、だいぶ鍋が熱くなっているので、余熱で味噌を焦がしつつ、よーく混ぜます。火からおろし、塗れ布巾の上で行うといいですよ。くるみ味噌を塗ったやきおむすびはよくありますが、私、おむすびを焼くのが下手くそなんです(^^ゞこのおむすびなら、焼かずして香ばしさを楽しめます♪私はプラス豆板醤で、ピリ辛仕上......
鶏おかかおむすび
鮭ときのこのサンドおむ...
梅しそゴマおむすび
前に鉄腕DASHで見て...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット