レシピブログ
相性抜群のくるみと味噌!おむすびにして、楽しみます♡刻んだくるみは、乾煎りして香ばしく。煎った後、だいぶ鍋が熱くなっているので、余熱で味噌を焦がしつつ、よーく混ぜます。火からおろし、塗れ布巾の上で行うといいですよ。くるみ味噌を塗ったやきおむすびはよくありますが、私、おむすびを焼くのが下手くそなんです(^^ゞこのおむすびなら、焼かずして香ばしさを楽しめます♪私はプラス豆板醤で、ピリ辛仕上......
梅しそゴマおむすび
昆布と大葉の塩麹おむす...
焼きおむすびのお茶漬け
前に鉄腕DASHで見て...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...