しょうがピリッ♪米粉のジンジャーマンクッキー レシピあり

しょうがピリッ♪米粉のジンジャーマンクッキー
  1. おいしそう!

クリスマスにぴったりの、ジンジャーマンクッキー!甘さの中に、しょうがのピリリ感が後を引く美味しさ♡しょうがは生のものではなく、粉類に混ざりやすいようジンジャーパウダーを使いました。私、初めて使ったのですが、しっかりしょうがです!(当たり前か…(^^ゞ)アーモンドプードルで、サックリ感とコクを。甘さは、しょうがにぴったりの黒糖を使いました。どちらも固まりやすいので、粉類は初めにスプーンで......

みるまゆさん

みるまゆさん

カンタン・美味しい・ヘルシー♪ 体にやさしい素材を使いココロもお腹も満足できるレシピを紹介します♪