レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
とろっとろの白菜にホクホクのかぼちゃ。 酒粕入りのクリーム煮で、体の芯から温まります。 まずはたっぷりの白菜とかぼちゃを蒸し煮に。 酒粕をちぎって一緒に入れると、柔らかく溶けやすくなります。 野菜が柔らか〜く煮えてから豆乳と白味噌を。 白味噌は甘さが強いので、まろやかな仕上がりに。 酒粕との相性も抜群です(*´∇`*) とろとろ〜になった白菜って最高です! 特に寒い冬にはしみじみ美味し......
ストウブでかぼちゃの煮...
お米とかぼちゃのスープ
かぼちゃといろいろ野菜...
しゃきしゃきブロッコリ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜