コロコロかぼちゃ♪米粉のキャロブケーキ レシピあり

コロコロかぼちゃ♪米粉のキャロブケーキ
  1. おいしそう!

キャロブの生地に、コロコロかぼちゃを たっぷり入れて焼き上げた米粉のケーキです♪ 国産のかぼちゃ、あまり見かけなくなってきたので、 慌ててアップ〜(・Θ・;) ココアやチョコの代わりに使われることが 多いキャロブですが… 私は全く別ものとして味わってます(*^m^*) 今でこそ、そんなに食べませんが元々チョコ好きの私… キャロブではやっぱりチョコ感が足りません(笑)! 独特の風味があるの......

みるまゆさん

みるまゆさん

カンタン・美味しい・ヘルシー♪ 体にやさしい素材を使いココロもお腹も満足できるレシピを紹介します♪