レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キャロブの生地に、コロコロかぼちゃを たっぷり入れて焼き上げた米粉のケーキです♪ 国産のかぼちゃ、あまり見かけなくなってきたので、 慌ててアップ〜(・Θ・;) ココアやチョコの代わりに使われることが 多いキャロブですが… 私は全く別ものとして味わってます(*^m^*) 今でこそ、そんなに食べませんが元々チョコ好きの私… キャロブではやっぱりチョコ感が足りません(笑)! 独特の風味があるの......
あのローラのレシピ♪ ...
レンジで簡単かぼちゃと...
驚愕のかぼちゃケーキ
かぼちゃといろいろ野菜...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...