レシピブログ
ごま油と一緒にじっくり蒸し煮にした人参と蓮根に、薄く味付けをしたごま和え。ごま油の風味のおかげで、薄味でもコク旨お弁当に入れたかったのと、火の通りが早いよう小さめにカット。まずはじっくりじっくり、ごま油でオイル蒸し煮にして、野菜の美味しさを引き出します。油はカロリーも高く、体にあまりよくないような気もしますが、体のためには、ある程度必要不可欠なもの。もちろん、良質な油を適量に…ですが!実際いい油......
人参の葉と胡麻のチヂミ
レンジで1分おかず!人...
蓮根・こんにゃく・人参...
人参の葉とリンゴのハニ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」