レシピブログ
こんがり焼いたエリンギを、大根おろしで和えるだけ。 大根おろしには柚子胡椒を加えて、ピリッと大人味仕上げ エリンギは、グリルで香ばしく焼きます。 上火のみのグリルの場合、途中で裏返して両面焼いて下さいね。 網で焼いたり、トースターで焼いてもOKですよ〜♪ 大根おろしには柚子胡椒を加えます。 今の季節の大根は、とってもみずみずしくて甘いので、 柚子胡椒の辛さがピッタリ( ´艸`) コリコリ食感の......
うま味たっぷり◎食欲そ...
セロリとエリンギのエス...
エリンギにサクサクパン...
トマト缶なしなのに美味...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋