エリンギの柚子胡椒おろし和え レシピあり

エリンギの柚子胡椒おろし和え
  1. おいしそう!

こんがり焼いたエリンギを、大根おろしで和えるだけ。 大根おろしには柚子胡椒を加えて、ピリッと大人味仕上げ エリンギは、グリルで香ばしく焼きます。 上火のみのグリルの場合、途中で裏返して両面焼いて下さいね。 網で焼いたり、トースターで焼いてもOKですよ〜♪ 大根おろしには柚子胡椒を加えます。 今の季節の大根は、とってもみずみずしくて甘いので、 柚子胡椒の辛さがピッタリ( ´艸`) コリコリ食感の......

みるまゆさん

みるまゆさん

カンタン・美味しい・ヘルシー♪ 体にやさしい素材を使いココロもお腹も満足できるレシピを紹介します♪