レシピブログ
根菜類はやっぱり煮物がよく合います♪といっても定番のしょうゆ味ではなく酒粕と豆味噌で、まったり濃厚で味わい深〜い煮物にちょっとクセのある酒粕、まろやかな仕上がりになるので、白味噌を合わせることが多いです。が、豆味噌との相性もこれまたバッチリ豆味噌も、クセがあるというかかなり主張がありますが、酒粕と合わせることで、うまい具合にバランスのとれた味に!お互いのクセを引きたて合い、意外に食べやすくなる気が......
塩麹に負けない☆塩酒粕
大人味♪酒粕レーズンバ...
酒粕とクリームチーズの...
厚揚げと白菜の酒粕とろ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット