レシピブログ
もっちり柔らかな上新粉で作る大粉もち。味と食感のアクセントにくるみも加えます大根は少し切り落としてせん切りにし、残りはすりおろします。刻んだねぎとくるみ、上新粉と混ぜ混ぜ〜♪わりとゆるめの生地なので、スプーンでフライパンに丸く落とし入れながら焼きます。水分はおろした大根のみなので、その美味しさが詰まってます!今の時期の大根、とにかくみずみずしくて甘〜い?この大根もち、その甘さにびっくりしました。子......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
大根の間引き菜の炒め煮
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....