レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
もっちり柔らかな上新粉で作る大粉もち。味と食感のアクセントにくるみも加えます大根は少し切り落としてせん切りにし、残りはすりおろします。刻んだねぎとくるみ、上新粉と混ぜ混ぜ〜♪わりとゆるめの生地なので、スプーンでフライパンに丸く落とし入れながら焼きます。水分はおろした大根のみなので、その美味しさが詰まってます!今の時期の大根、とにかくみずみずしくて甘〜い?この大根もち、その甘さにびっくりしました。子......
節約*箸が止まらない♡...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
薄切り大根の塩麹わさび...
*大根の葉とじゃこのふ...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...