レシピブログ
もっちり柔らかな上新粉で作る大粉もち。味と食感のアクセントにくるみも加えます大根は少し切り落としてせん切りにし、残りはすりおろします。刻んだねぎとくるみ、上新粉と混ぜ混ぜ〜♪わりとゆるめの生地なので、スプーンでフライパンに丸く落とし入れながら焼きます。水分はおろした大根のみなので、その美味しさが詰まってます!今の時期の大根、とにかくみずみずしくて甘〜い?この大根もち、その甘さにびっくりしました。子......
大根の間引き菜の炒め煮
手羽元と大根のこってり...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根の葉入りだし巻き卵...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)