レシピブログ
苺スイーツ…というほどのものではありませんが、 ほんのりピンク色で春らしい蒸しパンを作りました 苺は潰して、生地の材料とよーく混ぜ合わせます。 生地→小豆あん→生地の順に型に入れて、蒸せば完成。 もっちりしっとりした蒸しパンの中から、あんこが顔を出します♪ 甘酸っぱい苺味&お米の風味をしっかり感じます。 小豆あんの甘さが、これによく合うのです? もっちり和風の美味しさはホッとします(´▽`) ......
バレンタイン・苺チョコ...
ホットケーキミックスと...
子供でも簡単に作れるダ...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...