レシピブログ
ほっくり柔らかく煮えた、カレー風味の大根とさつま芋、そして、じゅわ〜っと味がしみこんだ油揚げも美味まずは、大根とさつま芋に味がしみこむように、油揚げは上に乗せて、じっくりと煮ます。ある程度煮込んだら、全体を混ぜ合わせます。今度は油揚げにじっくりと味がしみこむように汁気を吸わせながら、さらに少々煮込みます。汁気が全くなくなるまで煮込むより、少々残るくらいが美味しいと思います。出来たらしばらく置いて......
なすと油揚げのラザニア...
油揚げの肉詰め煮
鶏ささみの油揚げと水菜...
ゴーヤのワタと油揚げの...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット