レシピブログ
前回は、もち粉を使った関東風→もち粉でもちもち♪関東風ぎゅうひ桜餅今回は、ごはん+上新粉で、つぶつぶ感のある関西風です道明寺粉やもち米を使わず、ごはんと上新粉でお手軽に♪あんを包む際、ほんのちょっぴり手をぬらしながら行うと、手にくっつきにくくなります。ぎりぎり5個、なんとか包めるかな〜という量なので、なるべく薄めにのばして包んでくださいね(-^□^-)また、蒸し上がりはとても柔らかいので、取り出......
食欲UP☆ごはんがすす...
ぽろたんごろごろ栗ごは...
玄米栗ごはん
ごはんがすすむ。高野豆...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!