レシピブログ
前回は、もち粉を使った関東風→もち粉でもちもち♪関東風ぎゅうひ桜餅今回は、ごはん+上新粉で、つぶつぶ感のある関西風です道明寺粉やもち米を使わず、ごはんと上新粉でお手軽に♪あんを包む際、ほんのちょっぴり手をぬらしながら行うと、手にくっつきにくくなります。ぎりぎり5個、なんとか包めるかな〜という量なので、なるべく薄めにのばして包んでくださいね(-^□^-)また、蒸し上がりはとても柔らかいので、取り出......
危険!!ごはんを食べ過...
ごはんがすすむ。高野豆...
お弁当のごはんに”焼き...
レンジで1分!チーズフ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット