レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
春休み、ランチはつい丼メニューが多くなります。 もやしとニラを、にんにくみそ味で♪ コチュジャンでちょい辛、ガッツリ系の丼物です もやしとニラをさっと炒めるだけなので、とっても簡単。 味噌は出来れば、旨味とコクの強い豆味噌がおすすめ 豆味噌は固くて、炒めるときに素材になじみにくいので、 加えたらいったん蓋をして蒸らし、少々柔らかくしてから 炒め合わせて全体になじませます。 私はにんにく多め......
行者にんにく(アイヌネ...
長期保存OK何にでも合...
手羽元の旨塩にんにく焼...
手羽先のにんにく黒胡椒...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>